Marricriu
Menu
Carta Vini
Il Basilicò è un cocktail che celebra la freschezza e l'autenticità degli ingredienti siciliani. La combinazione del gin di Panarea, dello sciroppo al basilico fatto in casa, del succo di limone e delle foglie di basilico fresco crea un mix unico e invitante che evoca l'estate e le bellezze dell'isola.
Il Za’ Margherita è un cocktail vibrante e versatile, ideale per essere gustato in ogni occasione. La sua combinazione di Tequila Bianca, liquore alle bucce di mandarino e succo di lime, crea un'esperienza di sapore straordinaria che si distingue tra i classici cocktail a base di tequila.
È un tributo all'isola e ai suoi tesori, racchiuso in un cocktail che incarna l'autenticità e la bellezza di Favignana attraverso l’abbinamento di bitter siciliano aromatizzato al rosmarino, vermouth rosso e Gin Favignana.
Lo Spritz siciliano è un cocktail rinfrescante e pieno di sapore che reinterpreta la tradizione in chiave mediterranea.
Hu’ Cappero Spritz è un cocktail dal sapore unico e sorprendente. La combinazione dello spumante siciliano, dello sciroppo di cappero fatto in casa, del basilico fresco e del lime crea un mix di sapori leggermente salati e aromatici.
Il Mojsicily è una rivisitazione del classico Mojito, fresco, aromatico e sorprendente. Un’interpretazione mediterranea ispirata a sapori e sentori dell’isola.
Il cocktail Rosina frutto della combinazione di sapori agrumati del Gin Rosè, del fresco succo di lime, di sciroppo di fragola artigianale e del tocco del "Magic Velvet" creano una miscela di gusto intensa.
Il cocktail Dispensa Sicana incarna l'essenza della nostra tradizione attraverso la combinazione unica del liquore alla camomilla, liquirizia e zenzero, di spumante siciliano, cedrata e oleo saccharum.
U’Baruni è una rivisitazione del classico "Americano", cocktail dal gusto sofisticato, dolce e dalla nota amarognola del chinotto.
Il Sicily Coke rappresenta l'anima e le contraddizioni della Sicilia, attraverso l’abbinamento di Amaro Averna, bitter lemon servito con scorze di limone e rosmarino per accentuare le note olfattive della macchia mediterranea.
U’Mulu è un cocktail straordinariamente rinfrescante con una combinazione di sapori che incanta i sensi. Questa versione siciliana del Moscow Mule offre un'esperienza gustativa unica, in cui la profondità del brandy aromatico si fonde con la vivacità dello zenzero e la freschezza delle foglie di menta.
Un gin che ha in infusione tutti i profumi e i sapori tipici della zona etnea: ginepro, ginestra e arancia amara lo caratterizzano e conferiscono freschezza grazie alla balsamicità del finocchietto.
Gin lonico è un cold compound con infusione di botaniche siciliane come salvia, rosmarino, mirto, cardamomo, arancia dolce, arancia amara, pompelmo e fiori di zagara, caratterizzato dall'aggiunta di acqua dell'Etna microfitrata con sale marino siciliano.
Il gin è composto da alcol da grano tenero di alta qualità, bacche di ginepro, semi di coriandolo, radice di angelica, scorze di limone, foglie di ulivo e mirto selvatico a cui si
aggiungono sei botaniche endemiche di Favignana: elicriso, camomilla romana, assenzio, menta dolce, rosmarino, verbena.
Un gin distillato ricco di tradizione dall'aroma intenso e speziato, caratterizzato da piacevoli note agrumate di pompelmo ed infuso di basilico. Le botaniche utilizzate sono di alta qualità: coriandolo, infusi di limone, arancia, ginepro, basilico, pompelmo e mirto di Panarea.
Il Panarea Sunset Gin è caratterizzato dai toni di coriandolo, infusi con limone, arancia, basilico, pompelmo e mirto della sua terra di origine.
Questo Gin è dedicato alla tradizione di uno dei luoghi più caratteristici del Mediterraneo, Marsala e le sue saline. Un distillato sapido ed equilibrato, dal gusto inconfondibile, esaltato dalle note salmastre e dalle erbe aromatiche e profumi mediterranei.
Frutto di terreni minerali, di botaniche delicate e leggende millenarie, Etneum è un vulcanic premium gin, di produzione limitata ottenuto da alcool di cereali, distillato di ginepro, aromi naturali, fiori selvatici siciliani, agrumi siciliani tra cui il limone e il bergamotto.
Eolo Sicilian Compound Gin si distingue per il forte sentore di agrumi, con aromi ben distinti tra di loro di limone, bergamotto e arancia.
È un Small Batch tutto siciliano, un distillato che ricorda i profumi mediterranei di botaniche autoctone quali arance, limoni, mandarino, carruba, pistacchio, sesamo, mandorla e gelsomino, un bouquet che dona freschezza e morbidezza.
Dal colore rosa tenue, Volcano Etna Rosé gin è il racconto autentico dell’Etna, attraverso profumi e sapori dal cuore lavico. Dal finale lungo e persistente, grazie ad aromi infusi a freddo, viene arricchito dalle note speziate e agrumate, guidate da richiami di capperi, coriandolo e arance.
Nasce da una selezione di botaniche raccolte a mano alle pendici dell'Etna e nella fertile piana di Catania. Le note agrumate di limone e arancio, le radici di liquirizia, l’aroma unico del falso pepe restituiscono una miscela equilibrata e intrigante dal carattere mediterraneo. Ginacria è ottenuto tramite distillazione a freddo, tecnica all’avanguardia utile a preservare l’integrità delle botaniche più delicate, come la zagara.
È un gin distillato, composto da due botaniche: ginepro dell’Etna e alga “mauru” delle coste ioniche. Sprigiona profumo marino e rilascia al gusto la nota erbacea e ben bilanciata del ginepro.
Piazza Bologni Gin racconta l’antica tradizione Siciliana “dell’acquafrescaro”, con una nota aromatica unica che ti regalerá un viaggio nel tempo
Frittata di patate, caponata, melanzane grigliate, pomodori secchi, variazione di formaggi siciliani, ricotta.
Affettati misti siciliani, variazione di formaggi siciliani, burratina, olive.
Tonno affumicato, pesce spada affumicato, ficazza di tonno.
*Olio, origano e basilico su richiesta
**Il prodotto contrassegnato il doppio asterisco (**) può essere surgelato o abbattuto internamente. Chiedete al personale ogni eventuale ulteriore delucidazione.
Premium Puro Malto cl 0.33
Sentori fruttati, agrumi, frutta a pasta bianca e gialla 0.33
Fontalba 1 lt
Fontalba 1 lt
BIO cl 0.275 in vetro
cl 0.275 in vetro
BIO cl 0.275 in vetro
cl 0.275 in vetro
BIO IGP cl 0.275 in vetro
cl 0.275 in vetro
BIO IGP cl 0.275 in vetro
BIO IGP cl 0.275 in vetro
cl 0.33 in vetro
cl 0.33 in vetro
Nerello Mascalese 2020 Doc - 13%
Nerello Mascalese e Nerello Cappuccio 2018 Doc - 13,5%
Cabernet Sauvignon, Merlot e Nero d’Avola IGP Bio - 13,5%
Frappato 2021 Terre Siciliane Bio IGT - 12,5%
Perricone Sicilia IGT - 13%
Nero d’Avola e Syrah 2021 Doc - 13,5%
Syrah 2021 Terre siciliane IGT - 14%
Petit Verdot e Cabernet Sauvignon IGT - 14% vol.
Syrah- Frappato IGP - 13,5%
Nerello Mascale e e Petit Verdot IGT - 14,5% Vol.
Carricante 2019 Doc - 12,5%
Fiano 2020 Doc - 13%
Carricante 2022 Doc - 12,5%
Catarratto 2022 Bio - 11,5%
Grillo e Cataratto 2022 Bio - 12%
Bianco di Perricone 2021 IGT
Catarratto 2022 Bio IGP -13%
Traminer Aromatico e Sauvignon Blanc 2022 - 13%
Zibibbo Sicilia IGP - 13,50%
Insolia 2022 Bio Doc - 13%
Viognier 2022 Bio Doc - 13%
Zibibbo - 13% vol.
Zibibbo IGT - 13% Vol.
Catarratto IGP - 13% Vol.
Grecanico IGP 2022 - 12,5% Vol
Muller Thurgau IGT - 12% vol.
Muller Thurgau, Chardonnay, Catarratto e Zibibbo - 13% vol.
Frappato Rosè 2022 IGP - 12,5% Vol
Carricante Brut Metodo Classico 2019 Doc - 12,5%
Catarratto Brut Metodo Classico 2018 Doc - 12,5%
Blend di uve bianhe autoctone - 11%
Catarratto e Grillo 2022 IGT - 12%
Grillo e Zibibbo Bio IGP - 11,5%
IGT - 11% vol.